Очень простые слова о прощении

Давай простим друг другу всё:
От мелких ссор до расставаний,
От слез любви до слез страданий,
От страшной бури до мечты.

Давай, забудем все обиды,
И за любовь! Мы будем квиты,
Когда сойдемся после вьюг,
Когда любовь сильнее всех разлук.

И мы построим снова планы,
Такие пусть большие горы - великаны.
О том, что на заре однажды
Мы будем видеть новые мечты...

И нет во всем огромном мире ничего дороже,
Чем в наших планых - Я и Ты!

И я сегодня благодарна,
За то, что ты меня так любишь,
И мир исчезнет, если вечность будешь
Творить со мною новые миры.


Рецензии