Между нами любовь

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».
Я признался в любви
Тебе ранней весною
На широком лугу,
Как персидский ковёр,
Где повсюду цветы
Несравненной красою
Аромат свой несли
В безмятежный простор.

И теперь ты одна
Своей нежной любовью,
Словно солнце весною,
Согреваешь меня.
От прекрасной любви
Никакие невзгоды
И удары судьбы
Мне с тобой не страшны.

Между нами любовь
Пусть навек остаётся,
Чтобы мы навсегда
Были только вдвоём,
Чтоб по жизни идя,
Как лебёдушек пара,
Неразлучно, счастливо
Жили, нежно любя.

По белу свету
Не ищу я в журналах
Средь киношных красавиц тебя,
Ибо ты , только ты
 Неземной  красотою
Моё сердце пленила,
И оно забурлило,
Как весной с гор высоких река.
*****


Рецензии