Ты у мамы единственный сын

Ты у мамы единственный сын.
Она душу в тебя вложила.
И готова была до седин
Отдавать последние силы.

Так случилось, - ты рос без отца.
Шёл протоптанной мамой дорожкой.
Послушен во всём,как пацан.
Словно свет был в её окошке.

Из вчерашнего пацана
Превращаться ты стал в мужчину.
Работа, дела, жена...
Осталась мама без сына.

Это мир, где мы с вами живем
В соответствии с Божьим Словом.
Покидая свой отчий дом,
Ищем в жизни причала иного.

Семья-это прежде всего
Самый важный и сложный экзамен.
Ты ж чуть что, - с дома своего
Бежал за советом к маме.

Не помыла чашку жена.
О тебе отзывалась нелестно.
Из-за этого в доме война.
О которой всё маме известно.


Дочка новый разбила стакан,
Словно душу осколками раня.
Ты на нервах нажрался в хлам.
И несешь свои жалобы маме.

Жизнь бежит. Пролетают года.
Ну а ты неизменен в поступках.
Видно ты уже навсегда
Зацепился за мамину юбку...


Рецензии