сегодня

Сегодня прав, кто громче всех орет
И кто кого получше переврет .
И все рядятся в платье демократии.
И дела нет до правды этой братии.

Завязли мы в сетях безумной лжи,
И совесть продаётся за гроши.
Какая уж тут к черту дипломатия,
Когда вместо законов плутократия?

Единственный закон сейчас кулак.
Ему сопротивляется дурак,
Который без ума и без понятия,
Что навлекает на себя проклятия.


Рецензии