Не надо говорить

Не надо говорить, я и сама всё знаю,
Что одного его нельзя всю жизнь любить.
С тобой согласна, даже понимаю,
Но как заставить сердце разлюбить?

Встаёт перед глазами облик тот же,
Взгляд дерзкий, меткий, ласковый, родной.
В его словах - гряда эмоций сложных
Понятна мне, лишь только мне одной.

С ним понимаем всё мы с полуслова -
В глаза посмотрит или промолчит.
И он звонит, я отвечаю снова,
И снова буду помнить каждый миг.

В далёкой юности судьба нас разбросала.
Любовь, как ниточка, связала судьбы вновь.
Она жила, светила, помогала,
Стучала в сердце, волновала кровь.

Года бегут, и сделано немало.
Гора проблем, желаний и обид...
Разлуки с болью я всегда встречала.
Любовь, как прежде, рядышком бежит.

Как речка, с берегами говорила,
Вела нас за руки и только нас одних.
За что судьба нам радость подарила?
Да видно для того, чтоб жили для других.


Рецензии