Новый Год

Пришла зима, мороз трескучий
И снег искрится на лету
С ним Новый Год, он самый
        лучший
Его я с нетерпеньем  жду.

Ведь он каникулы приносит
На них я успеваю, все
В Курган поехать, сходить
         в гости
И очень многое еще.

Мы с братом будем строить
          крепость
Кататься с горки ледяной
Ну а замерзнем очень если
Вперегонки бежим домой.

Где ждут под елкою подарки
И мама с папой за столом
Ведь Новый Год веселый
            жаркий
Хотя морозно за окном.


Рецензии