Долго ждать тебе придётся

Долго ждать тебе придётся
Непутёвого  сынка.
Не достать ведра с колодца,
Не вернётся он пока…
Не поправить в доме крышу
От зверья не защитить.
Плач никто  твой не услышит
И окраине не быть…


Рецензии