Лето

Лето

Жаркие дни солнцепека, жухнет растений листва.
Время до осени много, зелень ещё молода.
Розы, пионы, клубника! Да ещё сотни цветов.
Яркими красками светят словно из сказочных снов!
Летнее солнце стояние! Самые длинные дни!
Это деньки ожидания, лучшие в жизни они.
Воды речные прогретые, земли на грядках согретые
Засухи нету, - Ура! Райская это пора.


Рецензии