Провокация

Провокация. Первопричина.
Что случилось с тобой и мной?
Это время себя сточило
И заполнило пустотой?

Это место теперь проклятым
Называть бы пора уже.
Старт-площадка для не крылатых
На четырнадцатом этаже.

Провокация. Соль и перец.
Инсталляция бытия.
Никаких случайных истерик.
На поверхности — ты и я.

Слишком близко и откровенно,
Дым по венам и в голове.
Вместо лестниц бегу по стенам,
По обочине, по траве…

Провокация. Наказание.
Предсказуем игры финал.
Я — нелепейшее создание
Из всех тех, кого Бог создал.

Провокация. Долгий обжиг.
Добивающий выстрел в лоб.
Ничего, что один не дожил
У второго-то всё тип-топ.


Рецензии