И событием станет любовь

       .   .   .
И событием станет любовь
и мечта - это тоже событие
а когда их с тобой больше нет
ты становишься
старой тропинкой
той что мхом заросла
навсегда

никуда она не приведет
и никто не пойдет
по ней весело
не споет на пути
свою песню
не увидит простор впереди

тех полей
что зовут жить и жить
вместе с ветром
лететь над равниной
поклоняться горячему солнцу
и цветы на полянах любить

и ведь в этом же
вся наша жизнь -
в жаре солнца
в сиянии неба
где любовь породнилась
с надеждой
от которой так хочется
жить.


Рецензии