Гештальты

Ты - единственный мой психолог,
С кем лечение безопасно.
Вскроем пару моих гештальтов,
Заштрихуем их чёрной краской,

Можно бликов коснуться белым,
Можно отблесков, но не ярче.
С каждым новым твоим шедевром
Жизнь отсвечивает иначе.

Проведи со мной терапию
Продуктивней алпразолама.
Не могу засыпать в квартире
Без него, в моём мире драма,

По программе твоих иголок
За сеанс расцветает счастье.
Наш союз из материй тонок.
Исключая коктейли страсти,

Разворачиваешь мне душу,
Разгибаешь скелет в изнанку.
Наполняешь часы и сушишь
Каждым взмахом салфетки ранку,

Чтоб итоги убрать под плёнку,
Что залечит не только кожу.
Я с тобой как слеза ребёнка
На волшебный бриллиант похожа.


Рецензии