Боженька святой

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ВСПОМНИ ПАНТЕЛЕЙМОНУШКУ
ТАМ, НА НЕБЕСИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
ИСЦЕЛЯЕТ ВНОВЬ.
ТЫ СПАСИ ПОДРОСТКОВ.
БОГ-
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ,
НЕЖНЫЙ, ДОРОГОЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
БОЖЕНЬКА СВЯТОЙ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ
И ПОДАЙ НАМ СЧАСТЬЯ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ГОСПОДИ, ЗА ВСЕ.
КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРАСИВЫЙ,
БОЖЕНЬКА СВЯТОЙ.
ДОБРАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
ПРАВЕДНАЯ ДУША,
С БОГОМ ВСЕГДА КРАСИВАЯ,
СТИХИ-КОЛОКОЛА.
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
С МИРОМ КРАСОТА,
БОЖИЙ ТЫ СЫНОЧЕК,
СТИХИ-КОЛОКОЛА.
БОЖЬЯ ДОЧЬ, РАССВЕТНАЯ,
АНГЕЛ ТЫ ЗЕМНОЙ,
ТЫ ДУША НЕБЕСНАЯ,
ГОСПОДЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.


Рецензии