Подарок

                Подарили гости Феде
                В день рождения мопедик.
                А в придачу папа Феде
                Шлем свой фирменный отдал.
 
                Но недолго ездил Федя
                На подаренном мопеде.
                Он его через неделю
                На запчасти разобрал!


Рецензии