Хорошеет Русь

Может ты и хорошеешь Русь
с каждым годом миром краше
спорить я об этом не берусь
спорит знать с народом кто
кто сильнее "наши".

У элиты к старине вдруг
    вспыхнула любовь
год серебряный не за горами
строятся помещичьи усадьбы
                вновь
с парками и крепостным дворами.

Для забавы есть охота на зверей
по реке в тайге или сафари
в моду входит с вертолёта на людей
на подходе список с остальным
                "шизари".
-------------------------------------


Рецензии