***

Я очень счастлива,
мне счастье принесло
В открытое для воздуха окно
На ночь мою вчерашнюю, глухую.
Проснуться с птицами
и снова в душе петь,
И ничего не надо мне успеть,
Успела я впервые жизнь простую.
Как будто только детку родила,
Как будто не забыла все слова,
Тебя люблю впервые не как будто.
10.08.2022


Рецензии