О! Женщина

О! Женщина ! Ты ангел или ведьма?
Ты наказание, иль самый лучший дар?
Любви источник, или будешь стерва?
Как лед холодая, а иногда пожар?

О! Женщина! Ты горечь или сладость?
Печаль даёшь, иль счастье и любовь?
Ты боль несешь, или
приносишь радость?
Даёшь вина, иль пьёшь мужскую кровь?

Причина войн, ты кладезь вдохновения!
Даруешь жизнь иль губишь безразличьем.
О женщина! Ты пик Его творения!
И искушения! Двуличное обличье.


Рецензии