Мила

                Попросила мама Милу,
                Чтобы окна та помыла.
                В магазин сама спешила,
                Сына с яселек забрать.

                В ванной Мила нашла мыло,
                Мыла Мила окна, мыла,
                И её от пены с мыла
                Вовсе было не узнать!


Рецензии