О счастье длинном и прекрасном

О счастье длинном и прекрасном
Балладу сложим не напрасно,
И шепчется детишек стая,
На кухне что то уплетая.

И не напрасные попытки,
Сложить рассыпанное пытки,
Твой голос и моя слеза,
Всё не напрасно и не зря.

И кукарекает варенье,
И брызжет солнечным творением,
Нежданно улыбнется кот,
Раскрыв молочный острый рот.

И значит, пели мы не зря,
Гласит нам сердца кутерьма,
И то, что лист упал печальный,
Не виноват сентябрь венчальный.


Рецензии
Ольга! Пусть счастье не кончается!С теплом души,Игорь.

Игорь Лето   19.08.2022 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Ольга Воталинская   02.09.2022 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.