Стань светом

Стань светом,
Озари весь мир.
Живи по Господа заветам.
Любовь пусть будет твой кумир.

Мгновенья проживай,как вечность.
Жизнь быстротечна,коротка.
Тебе неведома беспечность.
Жизнь потому светла,легка.

          10-08-2022


Рецензии