Мастерица

                Мама маленькой Алёнки
                Принесла домой клеёнку
                И рассчитывала ею
                Столик кухонный накрыть.

                Приглянулась и Алёнке
                Эта новая клеёнка,
                И она решила кукле
                Из клеёнки фартук сшить!


Рецензии