Крымские новости!

Оттуда, из студии московской,
находясь за сотни километров
от Крыма
нам предлагает Симоньян,
что Маргарита
сразу же после взрывов
выдохнуть через… и снова
податься всей семьёй
на пляж!
Загар ведь крымский, так нам
к лицу сейчас!

А мы ей-Маргарите, то есть,
отвечаем:
-Да-да, Маргарита,
мы это знаем!
Конечно, конечно, сразу же
после обеда попрёмся мы
на пляж, с детьми своими
и надувным матрасом,
прихватим и собаку,  но…
только после вас!


Рецензии