Прогулка под дождём

Прогуляться под дождём,
Намочить макушку.
Я доволен этим днём,
Обниму подружку

Чтобы радость разделить,
Вместе насладиться.
Как прекрасны могут быть,
Слёзы на ресницах.

Как ребёнок веселюсь,
Прыгаю по лужам.
Сам собой я остаюсь,
А планета кружит.

Хорошо , как никогда,
Говорю спасибо.
Вот бы так было всегда...
Без каких-то либо.


Рецензии