Собственное прошлое

***
Оказывается можно кардинально менять собственное прошлое, узнав новые подробности и скрытые моменты жизни.

***
Живешь, вспоминаешь прошлое:
Смешное, грустное, пошлое.
Походы, любовь, детский сад, качели,
Поцелуй, теплый взгляд, Боттичелли.
Ссоры, ругань, истерики, крик,
Первый класс и от испуга тот миг...
Видишь, как поступал в институт,
Жизнь твоя в голове, вот она тут.
Женитьба, развод, вновь новый брак -
Идет все по жизни ровно и наперекосяк.
Цепочка событий - она зовется судьбой,
Вчера была радость, а после сменилась бедой.
Вдруг брошен камень и слетело всё,
И нет того прошлого, сменилось оно.
Любовь не любовь, и друг вдруг не друг,
И не ценил никогда второй уж супруг.
Бетонная вера, превратилась в тарзанку,
Перевернув, обнажив правды изнанку.
Хоть правда твоя была безупречна,
Но правда, увы, тоже не вечна.


 


Рецензии