Улиткины страдания

Ползла улитка в магазин
По удивительной дорожке:
По горкам из семи корзин
И одинокой босоножке.
Корзины выстроились в ряд,
Ну, как пройти семь гор подряд?
С горы спуститься до низин!
Нет, не попасть ей в магазин...


Рецензии