Лимон

                Алевтина и Алина
                Ели дольки апельсина.
                А потом вдруг захотели
                Съесть нарезанный лимон.

                Как скривилась Алевтина!
                Как зажмурилась Алина!
                Ведь лимон на вид красивый,
                А на вкус кислющий он!


Рецензии