***

Я изменюсь, не изменив,
Надежду дам, не тыча в спину.
Однажды добрым быть решив
В пучине зла безмолвно сгину.

Виню себя во всех грехах,
Других проступки отпускаю.
Утонет мир в моих слезах,
Зачем вообще себя терзаю?

На прочность проверяю мир,
Что в глубине души таится...
Закончился чудесный пир,
Пора домой мне воротиться.


Рецензии