Белые пионы

Белые пионы! Чистота и нежность!
Распустились шапки и явили снежножть.
Полюбуйтесь люди красоте земной.
Прекратите войны, дайте всем покой.
Много ведь не надо! Мир над головой.
И земля в пионах, в зелени земной.
Ведь не плохо жили восемьдесят лет.
Не делили землю, общий был бюджет!
Русский, Украинец или Белорусс!
Вместе расцветали, как единый куст


Рецензии