Беседа со Святым Духом 3

Открыто Всё во мне...
Открыто...
И так в Любви живу...
Разлита...
Я Воздухом Любви живу.
И так просторно Всё...
В любую сторону хожу...

Открыто Всё...
Так необычно это...
Такая Тонкости
Тончайшесть...
И это Всё я созерцаю...
Пространство Волшебства...
И только Пустота...
Она Жизнью дышит
И Живая!
О, Дух Святой!
Прошу Тебя! Высокого!
Я где? Как будто...
Как не воздухом дышу...
А Творчеством сокрытым.
Как будто бы в Началах...
И Музыка звенит,
Но Её не слышно...
Как будто бы Всё готово
Отдаться тебе в Руки!
Родная! Это - Царство Духов!
И как- то с Милым ты сюда летала!
Но не смогла увидеть...

Да, было... так...
А как могу Тебя я видеть?
Ведь здесь же ничего не видно...
Но чувствую...
Живое Всё!

Из этого творится
Большое Волшебство!

Любимый Дух!
Ты помоги мне в этом!

Узнаешь скоро все Секреты!
Но то, что чувствуешь...
И Благоговенье ощущаешь
И ты увидишь...
И признаешь...
Всё ты Знаешь!

Как удивительно Всё...
Дух Святой!

Ты только Двери
Внутрь приоткрой!
И ты поймёшь!
Что такое Зренье!
Ведь дружишь ты давно!
С Проникновеньем!
И Всё к тебе летит!
Желая воплотиться!
Моя Божественная Суть!
И скоро Всё в тебе родится!
Воплотится!

Благодарю Тебя!
О, Дух Великий!
Мне интересно это вспоминать!

Ещё ты сделаешь так много
Удивительных Открытий!

    21.05.2022г.


Рецензии