Мне к врачу уже пора

Мне к врачу уже пора
К опухОлогу идти.
Я опух ещё вчера,
Прямо господи прости.
В дверь не прямо не бочком
И под дверью не пролезть,
Вот сижу, лежу ничком,
Жду, когда усохну весь…


Рецензии