Быть для меня означает ллюбить

Только любовь для меня полноценна
Ненависть глупость и грош ей цена
Ну а любовь в этом мире бесценна
Только любовь в этом мире ценна

В любящем сердце сияет харизма
Переполняя весь космос и быт
Небытие это ненависть к жизни
Быть для меня означает любить

Я никого ведь не принуждаю
Просто делюсь этой тайной со всеми
Только любовию зло побеждаю
Кто победил? Победители все мы

10 августа2022


Рецензии