Письмо маме

Мама, я уехал на войну.
Дай прошу своё благое слово.
Если огорчишься, то пойму,
Но не плачь, - обнять бы тебя снова.

Мама, ты же знаешь, я не трус.
Стал мужчиной после смерти папы.
За твоё здоровье лишь боюсь,
Как не быть мне в чём-то виноватым?...

Мама, я уехал на войну.
Надо! И решил так в одночасье.
От нацизма защитить страну, -
Убивают мирных на Донбассе.

Мама, ты прости меня за всё.
Крест целую перед каждым боем.
Я молюсь, чтоб встретиться ещё,
Ведь живу сестрёнкой и тобою.

Мама, я уехал на войну.
Здесь важны возможности и время.
Жизнь спасли уже мы не одну,
Нас благодарят за это, ценят.

Мама, я уехал на войну...
Мама, я уехал на войну...

10.08.2022.


Рецензии