Далекая звезда

Подарит тебе путь
Одна далекая звезда,
Успеешь только лишь взглянуть,
Привычная покинет суета.

Останется подумать только,
Присев с бокалом чая,
Как не упасть, разбившись громко,
В осколки кости убивая.

Не заблудиться темным лесом,
Сворачивая с явного пути...
Не оказаться под навесом-
Тьмы, пророчества среди.

Бывает сложно быть впервой,
Среди невиданных дорог.
Но ты пойдешь наперебой,
Стирая пятки тех сапог,
Раскрыв все тайны подоплек.


Рецензии
Здравствуйте! Круто! !

Галина Калюжная   10.08.2022 13:19     Заявить о нарушении