Точка отсчета

Нужно думать не о дате,
А радеть о результате,
Чтобы каждый день был кстати,
       А не просто так.
Даром времени не тратит
Тот, кто знает: силы хватит.
Жизнь разумный труд оплатит, –
       Важен первый шаг.   
   
15 августа 2006


Рецензии