Не поэт

Мы погружаемся в любовь,
И ей отдаться всегда рады,
Но пьёт ведь сука нашу кровь,
А мы и терпим, ждём награды.
          .............................
Штурвал судьбы держим в руках,
Галопом скачем в попыхах,
Мечтаем мы вершин достичь,
Но помешал в башку кирпич,
             .........................
Много мыслей, мало время,
Чтобы смог всё описать,
И тяну я своё бремя,
Не поэт, а так сказать,
             ..........................
В жизни надо дорожить,
Дружбой, и любовью верной,
А врагов лучше простить,
Жизнь без вас их будет скверной,
             ..........................
А мы с толпой здесь по кричим,
А там глядишь и Бог бы с ним,
Что криком можешь изменить,
Разве что Бога насмешить,
               ...........................
Дай Бог молдавского вина,
Вкусить вам в волю и сполна,
Не жадничей мой милый друг,
И угости своих подруг,
               .........................
Складно лаять в микрофон,
Может штопаный гондон,
Очки носит с умным видом,
Ну а сам, дебил дебилом,
Мы культурная столица,
Нам Москва даже не сниться,
Алкаш арены собирает,
Со сцены типо песни лает,
Вроде складно и понятно,
Но всё ж как то не опрятно,
Мы ж культурная столица,
А на сцене чудо птица,
               .......................
Приятно жить при короле,
А чё грустить коль все в узде,
Седло на спину одевая,
Раб говорит не надо рая,
                ..........................
О горе вам несчастный сброд,
Легко так вставший на колени,
Подачки запада как мёд,
Вы масса серая, как тени,
               ...........................
Бросив оценивающий взгляд,
Мимо пройдёт, не мой снаряд,
Мы часто ценим по одёжке,
Так и расходятся дорожки...





       


Рецензии