Кабачки спасают эту кабачковую планету

Кабачки спасают эту,
Кабачковую планету.
Где они здесь ни живут?
Тут и там и там и тут.
Хоть живут и не богато,
Но стоят стеной за брата
И за младшую сестру
Что поёт им РУ-РУ-РУ…


Рецензии