О человеке

Жил человек – как мог старался,
За Мир терзался доброю душой.
И на костре борьбы своей сгорая,
Нашёл Мечту. Но рано на покой!

В трудах Законы мира постигая,
В стихах и прозе образы творил,
Помог кому-то в тяжкую минуту,
Кто Знания искал – тому вручил.

Вся Жизнь его подобна урагану –
Борьба за Мир, за Истину и Свет.
Оставит о себе он людям память –
Потомкам замечательный завет.


Рецензии