Друг Тима

               К нам во двор пришла Кристина
               Не одна, а с другом – Тимой.
               Он мохнатый, с поводком,
               Лая, бегает кругом!

               И такая вот картина –
               Не Кристина водит Тиму:
               А Кристиночка за Тимой
               С криком носится бегом!


Рецензии