Прошлым надобно гордиться

Прошлым надобно гордиться -
Дабы двигаться вперёд.
Разве можно усомниться -
Что, реально, счастье ждёт -
Нас.
В себя родных поверив -
Своей верой вековой -
Наконец открыли двери у Вселенной.
Бог ты мой!
Нам любовь твоя наградой -
Благодатью той семьи -
В коей видеть, явно, рады.
Как и ждать.
Ты нас прости, что так долго созревали -
До принятия того, что мы Братством величали.
Братство нынче так нужно.
Так важно своим значением.
Так величием ценно -
Что весь мир, без промедления -
Признав, принял - с умом - всю суть его.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"

 


Рецензии