в волшебной ауре пагубных частот-

Как-то, - в апогей эмоций и страстей,
 - мне желанный дарен был дисплей.
С той поры эфир наполнен морем волн,
любви и эликсирных благ обилья полн.

И льётся речь сплошным ветреным потоком,
когда время не ограничено кротким сроком.
И пока Русалка в Свете Эдемовом плывёт,
излучает волшебную ауру пагубных частот.


Рецензии