Нам просто надо жить...

Нам некогда ругаться и мирится,
Нам просто надо в мире жить,
Ну сколько можно в темноте кружиться,
И на судьбинушку с обидой выть,

Народы, страны, вся планета,
Да, хватит ныть и унывать,
Спасает душу не монета,
Не надо явное скрывать,

От правды гибнет злое слово,
От милосердия бежит страдание,
Дарите честно, всё не ново,
И не ищите оправдание,

Есть сердце и душа, а значит вечность,
Твой дом дороже всех наград,
Гоните прочь разлуку и беспечность,
Устроит счастье вам любви парад!!!!!

10.08.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии