Нас, молча, учит выживать...

Нас, молча, учит выживать,
Лихое время.
Так стоит ли, переживать
Своё забвенье?

У памяти - короткий срок,
На каждый случай.
Ну, разве что, помянет Бог,
Из лучших - лучших.


Рецензии