Заблудшее счастье

Снег осыпал чистыми хлопьями её почти детские следы, утопающие в изящно устланные белоснежные тротуары, в направлении её долгожданного счастья... Кругом витала сказочная тишина ... Непередаваемое ощущение полёта стремительно охватывало душу, не давая опомниться.
Просто снег и мысли о том , что вот-вот всё случится ...
Биение сердца, вторгаясь в сеюсекундное пространство, отсчитывая неумолимый бег её кратковременного пребывания в этой круговерти...

Шаг за ним другой ...
Странно конечно, что в её уже не юношеском возрасте блеск в глазах, как и прежде, выдавал её детскую натуру."Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать," - шептала спешащая навстречу счастью женщина в ослепительно снежном городе.
Озябшие пальцы танцевали стремительный танец в тёплом облаке её дыхания...
На мгновение закрыв глаза, она остановилась, замерла, подняв голову навстречу падающим снежинкам, словно вернувшись домой, спустя бесконечное мытарство...
"Белее белого, белее..," - вырвалось у неё из груди...
И, словно крылья ангела, пара надёжных рук обхватили её озябшую фигуру... "Здравствуй, моя душа," - с нежностью и волнением прозвучал голос её заблудшего счастья...(08.08.22.)


Рецензии