Порог

Можно упасть и на пороге коли закрыт твой счет пред богом
совсем немного до порога но коль закрыл ты с богом счет
земной порог уже не в счет
Он был всегда  чертой начала отсюда в жизнь мы шагали
все начинанья начинали и хулиганили дерзали
но он ведь и порог печали к нему как в гавань мы пристали
закончить все что начинали в последний день печали
и хорошо коли пристали к порогу тихому печали
но мы же вечно по дороге можно упасть и до порога
                в объятья бога


Рецензии