Прости меня...

Сердце рвется на кусочки,
Когда ты молчишь со мной,
Ходишь, будто не знакомы,
На мое: "привет" - игнор.

Знаю, я в том виновата,
И любви я не дала,
Знаю, часто, грубовато
Я себя с тобой вела.

Ты прости меня за это,
Да, глупышкою была,
Часто нервы я трепала,
Но любила ведь всегда.

Если бы могла, вернула
Время, что умчало вспять,
С того дня ведь понимала,
Буду сильно я скучать.

Я влюбилась без остатка,
И не буду я всем лгать,
В жизни лучше не встречала,
Но 'прощай' пора сказать.


Рецензии