Об удаче

 Иногда в потоках разочарований,

 На руинах догорающих дворцов,

 Где осколок малый нам подарком станет,

 А реальностью — река из долгих снов,

 Вдруг найдём в обломках крупный самородок,

 Не поверим. Это нам ли так пове...

 Аккуратно сложим в сумку для находок.

 Точку ставим в переписанной главе.


Рецензии