Элле Звездочкиной Пародия

"Всё ближе отпуск на Мальдивы –
пора слияний и разлук.
И купидон уже готовит
свой лук."
      (Элла Звездочкина)

- - -

    Любовь 21 века. Пародия

Давно забыл своё искусство
Стрелять из лука купидон ,
И все возвышенные чувства
Ушли в резиновый гондон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.