Together

Мы с тобой счастливы вместе,
Когда живем одни в поместье.
Ты ярчайшая звезда - а я всего лишь рядом,
Тогда мы только повстречались взглядом!

В тот миг в наряде синем ты была,
От счастья словно будто бы цвела.
На танец пригласив, кружились сердцем,
Для на другие все лишь служат "тельцем".

Любви большой порок открыли вместе,
Открыв друг другу только сердце!
И ты и я навеки не делимы,
Родные нам как не родимы...

Давай вдвоем взлетим с тобой на небо,
Никто не сможет наложить на это вето.
Мы вдвоем и это счастье,
Все в миру для нас согласье!


Рецензии