Мои друзья не просыхают

Мои друзья не просыхают,
И мрут как мухи на ветру.
Зачем так пьют ?
Незнаю !
Я знаю только, что умру.

Их честные, но сломанные души
Приходят словно ангелы во сне,
С обугленными крыльями - души,
Ко мне - лежащему на дне.

Мне жаль ребят, которых жизнь списала,
Списали жены, дети и друзья.
А жизни той - было так мало,
И жить так быстро – нельзя !?

В мой сонный колокол те души бьются,
Бессонница -  связь мертвого с живым,
Мне жаль ребят, которым сейчас пьется,
За эпитафию – «умер молодым»…


Рецензии
Актуальная очень тема, сколько погибает людей от пьянства...

Дочь Земли   10.08.2022 10:55     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Лев Золотой-Ким   10.08.2022 11:26   Заявить о нарушении