9 августа 2022 года

9 АВГУСТА 2022 ГОДА

                Памяти Сергея Афонина

Лети, душа! Лети на волю!
Там, в облаках, зимой сады цветут.
Там  нету лжи, предательства и боли,
Родные души там тебя сегодня ждут.

Лети душа! Грехи потом отмолим,
Безгрешных не бывает на земле.
Под перезвон церковных колоколен
Лети, душа! Оставив на столе

Черновики стихов, перо, бумагу.
Бессмертной станет каждая строка!
Лети, душа! Безумство и отвагу
Неся, как знамя в струях ветерка.

9 августа 2022

Цикл «Спешили трамваи и время летело»
Сборник «2022-й»


Рецензии