Про лошадку

ПРО ЛОШАДКУ СТИХИ

Пастух нёс лошадь на спине,
Приснилась мне однажды
Ей было хорошо во сне,
Кататься любит каждый

Катала как-то пастуха,
Она где луг и речка,
Туда где листья лопуха,
Через ручей дощечка

Она подумала тогда:
«Ну, вот и долетела»
А возразить хоть иногда,
Лошадка не умела

Что тяжело. Что ой, ой, ой,
Что нету силы больше,
Пастух тот слез, пошёл домой,
Жить пастуху попроще

Не сяду на лошадку я,
Пойду за ней пешком,
Ведь мы с лошадкою друзья,
И раньше и потом
 


Рецензии